Receta China. Ternera con brécol en salsa de ostras

#Carnes y aves 12 septiembre 2013

Receta China. Ternera con brécol en salsa de ostrasIngredientes

20 gr salsa de soja

10 gr maicena

1 cucharadita de vino de arroz

200 gr filetes de ternera

20 gr aceite

2 dientes de ajo

10 gr jengibre fresco

pelado, 1 guindilla roja

100 gr ramilletes de brécol

1 cucharada de salsa de ostras

sal.

 

Elaboración

Corta la carne en tiras finas ponla  en un cuenco y cubre  con la salsa de soja, el vino de arroz y la maicena. Remueve y deja reposar en frío.

Introduce en el vaso del Thermomix® el ajo pelado, el jengibre y la guindilla. Trocea con 1 golpe de turbo, añade el aceite y la carne, con su marinada, cocinando 10 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara con giro inverso.

Incorpora el brécol  en ramilletes  y la salsa de ostras, remueve con la espátula, cocinando otros 5 minutos a 100º, velocidad cuchara con giro inverso. Ajusta de sal y sirve al momento.

 

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