Nuggets de pollo

#Carnes y aves 05 septiembre 2013

 

Ingredientes

250 gr de pechuga de pollo, semi-congelada y troceada

100 gr de queso emmental rallado

1 pellizco de sal

1 pellizco de pimienta molida

1 huevo para el rebozado

1 huevo grande o 2 pequeños

harina de trigo

harina pan cracker Santa Rita

aceite de oliva para freír

 

Preparación


Ponemos en el vaso la pechuga, el queso, el huevo, la sal y la pimienta. Programamos 20 segundos, velocidad 5-7.

 

Retiramos la masa del vaso, hacemos bolas pequeñas y chafamos ligeramente con la palma de la mano.

 

Las pasamos por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado.

 

Freímos en abundante aceite caliente, dejamos escurrir sobre un papel absorbente de cocina.

 

Esta receta es de la revista de Thermomix® , del mes de juniodel 2011.

Nuggets de pollo