ARROZ DE MARISCO

#Pastas y arroces 21 julio 2015

Ingredientes:

350gr de arroz redondo

1 cola de rape

500gr de langostinos

1 litro de fumet o agua caliente

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

1 tomate maduro

zumo de 1/2 limon

zumo de 1/2 naranja

50gr de aceite de oliva

2 ajos

1 sobre de azafrán

sal

1 Cayena (opcional)

Preparación:

Ponemos en el vaso los pimientos el ajo y el tomate y troceamos unos segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, 100 grados, velocidad cuchara. A continuación añadir el arroz y programa 2 minutos , 100 grados, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

añadir el fumet o el agua y remover bien con la espátula. programa 21 minutos, 100 grados, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Por el vocal del vaso añadimos la sal, el azafrán, la Cayena, el zumo de limón, el zumo de naranja, los langostinos y el rape.

Al terminar volcar en una fuente rápidamente.