Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix.  Aquí  encontrareis  recetas,  trucos y noticias interesantes de nuestra maravillosa Thermomix...

Delegación Vigo

Dirección
Calle Couto, 17 - 36203
Teléfono
986493869

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT

Flan de turrón y chocolate
VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT
Receta fácil para hacer en Thermomix un rico flan aprovechando el turrón que nos sobró de las navidades. Ingredientes: 500 grs de leche 500 grs de nata 1 tableta de turrón del blando 150 grs de chocolate fondant 2 sobres de cuajada   Preparación: Introducimos en el vaso 250 grs de leche y 250 grs de nata,  la tableta de turrón y un  sobre de cuajada y programamos 7 minutos  90 grados  en velocidad 4....
Turrón de galletas oreo
VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT
Receta de turrón para Thermomix Ingredientes:  150 gr. de galletas oreo  30 gr. de avellanas tostadas  30 gr. de almendras tostadas  400 gr. de chocolate fondant  85 gr. de manteca de cerdo  15 gr. de aceite de girasol  1 cucharadita de vainilla liquida o un sobre de azúcar avainillado     Elaboración:   Picamos las galletas 6 segundos en velocidad 4. Reservamos. Sin limpiar el vaso, ponemos las avellanas y las ...
Coquitos
VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT
Ingredientes: 330 gr. de coco rayado 330 gr. de leche condensada 1 huevo grande Un chorrito de esencia de vainilla   Preparación:   Incorporamos todos los ingredientes en el vaso: leche condensada, coco, huevo y vainilla, y mezclar  25 segundos en velocidad 5. Pasamos la mitad de esta masa a una manga pastelera con boquilla rizada y un poco grande. En una bandeja de horno con papel vegetal formamos los coquitos ha...
VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT
INGREDIENTES 300 gr. de langostinos 600 gr. de leche 50 gr. de mantequilla 50 gr. de aceite 30 gr. de cebolla 1 diente de ajo 170 gr. de harina Nuez moscada Pimienta Sal   ELABORACION Ponga 300 gr. de leche, las cabezas y las cáscaras de las gambas y picar a velocidad 5 durante 7 segundos. Programe 5 minutos a 100 grados,  velocidad 3. Cuele por un colador fino...
Galletas americanas
VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT
Nada mejor para una tarde como la de hoy en Vigo que divertirse con  Thermomix. Os propongo una receta muy facilita y que a los niños (y a los mayores) les encanta. Ingredientes:  2 Huevos 160 gr de azúcar 1 pizca de sal 360 gr de harina 120 gr de mantequilla 1 sobre de royal 1 chorrito de esencia de vainilla 180 de pepitas de chocolate   Preparación:   Introducimo...
VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT
Hoy hice este bizcocho con mi thermomix. No lleva aceite ni mantequilla  y al llevar calabaza, aporta muchas vitaminas para niños y mayores. Os lo recomiendo  y espero me contéis que os ha parecido el sabor de la calabaza con el chocolate. BIZCOCHO DE CALABAZA Y CHOCOLATE   INGREDIENTES 200 gr. de calabaza 500 gr de agua 250 gr. de harina 1 sobre de levadura Royal Una cucharadita de jengibre rallado o en polvo S...
Tarta de moras
VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT
Tarta de queso y moras   Ingredientes: 500 gr de queso philadelphia 200 gr de nata para montar + 3 cucharadas de azúcar 100 gr de leche 300 gr de moras  silvestres 100 gr de azúcar 4 hojas de gelatina Una base de galletas o bizcocho 1 yogur natural Preparación: Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para hidratar durante 10 minutos. Mientras tanto ponemos en el vaso la...
Sorbete de mojito
VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT
  INGREDIENTES: 3 Limas lavadas y enteras 270 gr. de agua 1 lata de Sprite o seven Up 100 gr. de azúcar 100 gr. de ron blanco 12 hojas de hierbabuena 800 gr. de cubitos de hielo     PREPARACION:   Ponga las limas y el agua en el vaso. Coloque el selector de velocidad en posición vaso cerrado y de 2 golpes de turbo. Introduzca el cestillo para colar el líquido y res...
Torta imperial
VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT
  Receta para hacer la famosa torta imperial con Thermomix Ingredientes  para la masa: 50 gr. de aceite 100 gr. leche 80 gr. azúcar 2 huevos Una pizca de sal 50 gr. levadura fresca de panadería 400 gr. harina de fuerza Ingredientes cobertura: 120 gr. de leche condensada, 120 gr de queso de untar y 120 gr. de nata Introducimos en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la har...
VALTIERRA CONDE, MONTSERRAT
INGREDIENTES 350 gr. de arroz redondo 1 colita de rape pequeña 500 gr. de  langostinos 1 litro de agua caliente o fumet ½  pimiento rojo ½  pimiento verde 1 tomate maduro Zumo de ½ limón Zumo de ½ naranja 50 gr. de aceite 2 dientes de ajo 1 sobre de azafrán Sal 1 kg de mejillones 1 cayena (opcional)   ...