advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Vigo

M. Sol Alonso Fernandez

Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Esta es mi sección en la Blogosfer a Thermomix® BUENAS tardes amigas de Thermomix® tenemos que empezar a comer todo al vapor ,ensaladilla  pollo pescados y verduras ,porque tenemos que sacar los kilos que nos sobran bueno principalmente yo ,podemos hacer limonadas ,espuma de frutas como de fresas ,que estan riquisimos porque viene el verano ,hay que ponerse guapas eso todo gracias a la Thermomix® ,ya sabeis que esta en promocion sin itereses el que este enteresado que se ponga en contacto conmigo
Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

18 November 2013
18 November 2013
Categoría:

HOLA,  buen día del martes   hoy hice  bizcocho de chocolate al vino tintoINGREDIENTES< 4  huevos  <  200 de  azúcar  <  200 g de mantequilla  a  temperatura  ambiente< 200 g  de  chocolate  soluble  en  polvo  de  tipo  cola  cao< 110  g de  vino  tinto<  200  g  de  harina  de  repostería< 15  g  de  levadura  química< Azúcar  glas  para  espolvorearPREPARACIÓN< Vierta  los  huevos  y el  azúcar  en el  vaso  y  programe  2  min /vel  2< Incorpore  la  mantequilla   y programe  1  min / 37  grd  /vel  3<Añada  cacao   y  el  vino   y  programe  15  seg  /vel  3< Agregue  la  harina  de repostería   y la  levadura  y  programe  15  seg  / vel  3 termine  de  envolver  con  la espátula< Vierta  la  mezcla  en  un  molde  de  corona   untado  con  mantequilla  y   espolvoreado  con  harina<Introduzca  el  bizcocho  en  horno  durante  35 _40  min< Sirva  frió  espolvoreado  con   azúcar  glas

Solicita demostración
18 November 2013
icon-print-2