MARTA RECAMÁN
MARTA RECAMÁN
Agente Comercial

Bienvenidos a mi blog en la blogosfera Thermomix. Me llamo Marta y soy agente comercial en la delegación de Vigo. En este blog encontrarás rec...

Delegación Vigo

Dirección
Calle Couto, 17 - 36203
Teléfono
986493869

Mapa no disponible

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El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de MARTA RECAMÁN

Tiramisú con bizcocho genovés, sin gluten
MARTA RECAMÁN

MARTA RECAMÁN

Agente oficial
El Tiramisú es un postre de origen italiano, y muy fácil de realizar exento de gluten. Si tenemos en cuenta que los quesos "con nombre" como el Mascarpone, ya no contienen gluten en sí mismos, solo nos queda sustituir los tradicionales bizcochos de Soletilla por otros libres de gluten, o mejor aún, elaborarlos nosotros mismos. Personalmente, esta tarta me gusta prepararla con bizcocho Genovés. Muy práctico además en cuanto a tiempos, porque en el tiempo de horneado de este bizco...
Taller de masas básicas sin gluten. julio 2016
MARTA RECAMÁN

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Agente oficial
Nuevo taller de masas Sin Gluten. Debido a la gran demanda de este taller que venimos realizando desde hace algunos meses, hemos decidido hacer una nueva convocatoria para que nadie se quede sin conocer estas excelentes masas Sin Gluten. Naturales y sencillas, con un buen resultado garantizado para que puedas prepararlas en tu propia casa. El día 11 de Julio en la Delegación Thermomix en Vigo.  Nos vemos allí a las 17.30? Tanto si eres usuario de Thermomix como si no, reserva tu...
Taller de masas sin gluten
MARTA RECAMÁN

MARTA RECAMÁN

Agente oficial
Una vez más realizaremos en la delegación de Thermomix Vigo un taller de masas Sin Gluten. Este taller viene a completar una serie de talleres formativos en masas básicas, con los que hemos querido facilitar a los usuarios de Thermomix el manejo de la máquina en estas masas tan peculiares. Puedes reservar tu plaza también si no tienes Thermomix, y podrás descubrir cómo lograr excelentes resultados con un rápido amasado de dos minutos, modelado de las masas, y un horneado contro...
Nuevos talleres de masas sin gluten
MARTA RECAMÁN

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Agente oficial
En el mes de Febrero hemos comenzado a impartir talleres de masas Sin Gluten en la Delegación de Vigo. También hemos realizado talleres fuera de la delegación: en "La Despensa del Alérgico", que muy cordialmente nos ha abierto sus puertas. Elaboramos tres recetas diferentes con Thermomix: Bollos suizos, pan, y empanada. Utilizando ingredientes tan naturales como leche de almendras en polvo, miel, AOVE, sésamo, semillas de amapola.... Explicando las particularidad...
Talleres de masas sin gluten
MARTA RECAMÁN

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Agente oficial
Recientemente hemos comenzado a impartir talleres de masas sin gluten en la delegación de Thermomix en Vigo, con una gran aceptación ya que era un taller que muchos de nuestros clientes del colectivo celíaco habían solicitado. Enseñamos a elaborar un excelente pan Sin Gluten utilizando ingredientes tan naturales como miel y aceite de oliva virgen extra entre otros, y explicamos qué es lo que aportan a nuestras masas sin gluten a nivel nutricional y también cómo falicitan el ma...
14 de febrero con thermomix.
MARTA RECAMÁN

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Agente oficial
Este 14 de Febrero regala Thermomix. Un regalo para toda la vida. Para esa persona especial a la que le gusta la repostería, o la cocina "con fundamento", cócteles y sorbetes, helados, masas... Con Thermomix podrás regalar 12 electrodomésticos en uno que harán que el día a día en la cocina se vuelva una experiencia divertida y creativa, haciendo fácil cualquier receta y reduciendo el tiempo de trabajo al mínimo. Además de las 200 recetas del libro digital que viene incluid...
Bundt cake de pomelo rosa. también versión sin gluten.
MARTA RECAMÁN

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Agente oficial
El pomelo es un cítrico originario del sudeste asiático aunque hoy en día su cultivo se ha extendido a muchos países. En esta receta utilizaremos pomelo rosa, que adquiere su agradable color (y aún más agradable sabor) al ser cultivado a elevadas temperaturas. Si como yo sois fans de esta variedad de pomelo en particular, este bundt cake dulce con un delicado punto amargo os encantará, sin olvidar que además es rico en antioxidantes, vitaminas y ácidos orgánicos Vamos con la ...
Orejas de carnaval sin gluten
MARTA RECAMÁN

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Agente oficial
Orejas sin gluten? Por supuesto! Con esta receta quedarán doradas y muy crujientes. Ingredientes: 120 g de agua 120 g de anís 50 g de manteca o mantequilla 1 huevo 1 pizca de sal 400 g de harina Schär Mix B Aceite vegetal suave Preparación: Poner el agua con la mantequilla en el vaso y programar 2 min/37º/vel 2 Añadir el huevo y el anís y mezclar 10 seg /vel 3. Poner en el vaso la harina y la sal, y amasar 2 min/ vel. espiga Dejar reposar la masa...
Taller de pan sin gluten 17 de febrero
MARTA RECAMÁN

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Agente oficial
Ya tenemos fecha para nuestro taller en Febrero. Las masas sin gluten pueden parecer difíciles de manejar, y si además si no damos con la receta adecuada el resultado final puede no ser de nuestro agrado. Ahora sí puedes conocer una manera sencilla de realizar tu propio pan sin gluten, de una manera rápida y sencilla, y lo más importante: logrando una excelente textura y un sabor delicioso! El día 17 de febrero a las cinco de la tarde realizaremos un taller de pan sin gluten, ...
Bizcocho a las tres leches con thermomix
MARTA RECAMÁN

MARTA RECAMÁN

Agente oficial
Este bizcocho no puede ser más sencillo. Bizcocho a las tres leches, totalmente recomendable.   Ingredientes: 1 Bizcocho genovés de 22 cm de diámetro aprox. *Para la versión sin gluten utilizar harina Schär Mix Dolci en la elaboración del bizcocho, sin modificar la cantidad. 200 ml de leche condensada 200 ml de leche evaporada 200 ml de nata   Partimos de la base de un bizcocho genovés que habremos horneado en un molde redondo. (No es necesario que e...